•  
    곤충파충류체험전 입장료 안내
    곤충파충류체험험전

입장료 안내

정상가: 15,000원(소인, 대인 동일)

할인 안내

다둥이가족: 5,000원 할인(4인까지, 다둥이카드 제시)
    기초생활수급자: 5000원 할인( 수급자 증명서 제시)
    장애인: 50%할인(1-3급까지 동반 1인까지 50%할인,4-6급 본인만 할인, 쟝애인증 제시)
    65세 이상 노인: 50% 할인( 본인, 주민등록증 제시)
    다문화가정: 50% 할인(4인까지, 주민등록등본 제시)
    국가유공자: 50%할인(본인, 유공자카드 제시)
    제주도민: 4,000원 할인(주민등록증 제시)
    단체할인: 20명 이상( 전화 문의 바람)
    중복할인 안됨.

무료안내

36개월 미만: 무료 (의료보험증 제시)
    미혼모가정 : 무료( 주민등록 등본 제시)
    소년소녀가장: 무료( 주민등록 등본 제시)

최윤기 14-08-19 21:49
    답변 삭제  
    와. .. 이거 재밋겠네요ㅎㅎ 방학끝나기 전에 꼭 가봐야겠어요ㅎㅎ